网站首页 > 彩通观察 > 荷甲提醒:兹沃勒仅高降级区1分保级情况不甚理想

荷甲提醒:兹沃勒仅高降级区1分保级情况不甚理想

2019-11-03 19:29:48 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:2506次

开放时间:2019-03-10 19:15

此前,为了备战欧冠,荷兰足协同意将阿贾克斯的联赛推迟到3月2日至3月13日,所以兹沃勒目前少了一场比赛。

兹沃勒最近的状况有所下降。在过去的三场联赛中,它取得了1平2负的成绩,但没有获胜,在冠军赛中跌至第15位,落后对手伊克玛雅18分。

球队目前徘徊在降级区的边缘,仅比16号埃曼努埃尔高出一分,降级情况非常不令人满意。

在最后一轮联赛中,兹沃勒主场3-0输给了格拉芙·夏普(Graf Sharp),并连续两次遭遇联赛失败。在两场比赛中,两场比赛都被对手阻挡,进攻端处于低位。

就成绩记录而言,zw all已经有近六次没有赢过Ekmaya了。从记分牌来看,该队的整体实力远低于Ekmaya。Zvoler不可避免地会在主体育场倒下。

伊克玛雅最近状态不错,在过去六场联赛中赢了五场,只输了前一场对中游球队威廉二世的比赛。

目前,埃克马亚在锦标赛中排名第四,仅比排名第三的费耶诺德落后3分。

在联赛的最后一轮,艾克·玛雅在主场以4-2击败福尔图娜·锡塔德,库普梅耶尔两次得分,泰尔和因陀罗·韦斯特一个接一个得分。

尽管如此,艾克·迈尔(Ike Mayer)最近的表现并不十分令人满意,他已经连续三场比赛遭受了损失。

在客场,最后两场客队比赛的对手是威廉二世,他们分别参加了荷兰杯和联赛,但未能获胜。

兹沃勒在过去的19场客场联赛中赢得了17场,双方的进球都超过了2.5个。

兹沃勒在过去7场联赛中踢了6场,双方都进了超过2.5个球。

Ikmaya在过去的7场联赛中踢了6场,每场至少进了2个球。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app