网站首页 > 复式汇总 > 周四01欧罗巴 塞维利亚VS毕尔巴鄂竞技推荐分析

周四01欧罗巴 塞维利亚VS毕尔巴鄂竞技推荐分析

2019-11-03 21:16:53 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:1437次

  

  基本分析:欧罗巴1/4决赛次回合,塞维利亚坐镇皮斯胡安球场迎战毕尔巴鄂竞技。塞维利亚在欧罗巴赛场表现强悍,首回合作客毕尔巴鄂采用了稳守反击的战术,下半场虽然率先失球,但抓住了对方后卫的犯错和一次争议的反击机会完成反超,终以2-1逆转对手,占据了晋级的先机。塞维利亚是上届欧罗巴的冠军,球队在主场拥有强大的气势,本赛季曾创造出各项赛事主场18连胜的恐怖记录,坐镇主场给予球员较的士气和信心支持。毕尔巴鄂竞技在主场失利的同时也被对方进了两球,此役客场作战必须要净胜两球方可出线,本场必定要抢先进攻得分,具备浓烈的战意。

  亚盘:1.00 半球 0.90

  欧赔:1.97 3.62 3.59

  综合分析:

  亚洲主流公司普遍以主让半球中高水开出,受注后主队水位升至1.00高水区间(1.00 半球 0.90);虽然近期塞维利亚遭遇联赛三连败,但球队为了欧罗巴赛事疯狂地轮换阵容,球员并没受到太大的伤病困扰,球队过去4次主场对阵毕尔巴鄂竞技均能保持不败并取得3场胜仗,具备较好的心理优势。毕尔巴鄂竞技上轮联赛终于取胜,结束近期四场不胜的尴尬,但球队客场战斗力欠佳,近九个客场有五场败仗,客场状态并不出彩;欧赔方面,开出1.70-1.97的主胜赔率值,而客赔则变化不一,波动很大;综合分析,此役个人看好主场作战的塞维利亚不败出线。

  竞彩推荐:31

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app