网站首页 > 最新动态 > 周四010:德布勒主胜有望 斯特罗分心联赛

周四010:德布勒主胜有望 斯特罗分心联赛

2019-11-04 13:31:49 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:1336次

2010年周四欧洲联赛德布勒森VS斯特罗姆加斯特平均赔率:2.213.272.86子集:平局/半球

双方在第一轮相遇,德布勒森是斯特罗姆加斯的客人,亚当博迪在66分钟内被罚下。德布勒森一直坚持到补时阶段,斯特朗加斯特才赶上他。在主场表现艰难的斯特罗姆加斯面前,德布勒森表现出了很强的战斗能力。

主要攻击很激烈,但德布勒森并不急于采取主动。德布勒森上赛季主场平均得2.13分,火力非常强大。两人都输了0.93分,防守也不错。它的主体育场满是大球。然而,就实力而言,德布勒森毕竟不确定会赢。我相信,凭借他在欧洲的丰富经验,他将把稳定作为第一步,以确保他能够在第一轮保持客场进球优势,并再次取得进步。

联赛非常重要,斯特罗姆加斯特可能没有尽力。斯特罗姆加斯特上赛季长时间领先积分榜,但在赛季后半段被摩尔德超越,错失冠军。斯特罗姆加斯特从本赛季开始一直领先,直到最近,他再次被超越,占据榜首。对斯特罗姆加斯来说,最重要的是冠军。在周末联赛重播的背景下,斯特罗姆加斯特将前往匈牙利,预计将由预备队主导。

鉴于斯特罗姆加斯特的战斗精神和他在客场的表现,这次远征实在不乐观。德布勒森有占据主场的优势,也有理由利用他的对手。就进球的数量而言,一个进球和两场比赛是第一选择。几率是1-0和1-1。在半场一方,半场并没有失去平局,整个球场都看到了赢家。

德布勒森:帕莱科西;苏卡斯、梅西拉斯、马特、博纳塞;盖尔、罗斯代尔、多姆比、贝尤拉·德拉;雷耶斯,戈沃

斯托姆加斯特:夸拉塞;麦德森、斯托克、哈姆德、维尔斯维克;埃德加·博滕、布兰妮、斯托克洛夫特、韦翰;斯蒂芬·约翰逊,欧弟·曼

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app