网站首页 > 专家预测 > 曹赟定2次助攻,申花2:1力克大连

曹赟定2次助攻,申花2:1力克大连

2019-11-04 15:28:23 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:405次

中超联赛第26轮上海申花对阵大连一方的比赛今晚进行,最终上海申花2:1获得比赛胜利,获得3分,总积分达到30分,基本保级成功。

大连一方开场不到1分钟便打破僵局,卡拉斯科接球后转身低射攻破了申花大门,客场取得领先。

比赛第24分钟,曹赟定下底突破,底线处拉球过人送出长传,埋伏在后点的莫雷诺冲顶破门,申花1-1扳平比分。

第38分钟,曹赟定助攻伊哈洛破门,申花反超比分!!!2-1大连 ​​​​。

此后,双方再没有取得进球,2-1的比分保持到终场。 编辑:山巍 责任编辑:金晓英

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app