网站首页 > 综合指数 > 竞彩足球:纽卡斯尔签下卡拉夫

竞彩足球:纽卡斯尔签下卡拉夫

2019-11-04 14:47:45 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:1695次

纽卡斯尔官方宣布签下博洛尼亚后卫卡拉夫。双方签署了一份为期四年的合同,转让费为500万英镑。

卡拉夫在瑞典开始职业生涯,并于2015年从赫尔辛堡加盟博洛尼亚意甲。去年夏天在法国租借阿恩斯35次后,他现在已经永久转会纽卡斯尔。

卡拉夫帮助瑞典进入了2018年世界杯的四分之一决赛。

“我们很高兴带他来这里,”纽卡斯尔主教练布鲁斯说。“他上周刚满25岁,经验丰富。他已经为瑞典国家队踢了20多次球,并且在三个不同国家的顶级联赛中表现出色。他是一名非常高的后卫,也是一名优秀的英国球员。”

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app