网站首页 > 推荐专家 > 德甲名记:科瓦奇发布会上情绪激动,呼吁更多尊重

德甲名记:科瓦奇发布会上情绪激动,呼吁更多尊重

2019-11-04 14:43:44 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:2078次

虎扑10月25日讯 据德甲名记法尔克的消息,拜仁主帅科瓦奇今天在出席对阵柏林联的赛前新闻发布会时情绪有点激动。

法尔考称,科瓦奇今天密集地谈论了媒体,并且呼吁媒体对教练们和他的工作给予更多尊重,他的紧张和压力第一次表现得如此强烈。

科瓦奇在发布会上表示:“我们才德甲第八轮,已经有人在谈论教练的未来了,这不光是拜仁,其他俱乐部也是,我们经常说需要尊重,但这一切都和尊重无关。法夫尔刚刚输掉一场欧冠,媒体甚至已经在讨论接班人的名字了,我无法理解,球迷们也是如此,有的时候会将小事化大,我希望你们耐心。”

(编辑:mask)

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app