网站首页 > 精彩资讯 > 世界杯之九:本届世界杯名单的那些之最

世界杯之九:本届世界杯名单的那些之最

2019-11-04 15:52:24 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:3504次

今天是6月5日星期四,离巴西世界杯开幕还有八天。昨天参加巴西世界杯的32支球队都最终确定了他们的23人阵容。有很多关于736名球员的有趣数据。经过分析和统计,今年有许多有趣的“最多”:谁最老,谁最年轻,谁最高,谁最短?哪个俱乐部贡献最多的国际比赛,哪个联赛受到国家队的青睐。这些有趣的数据可以让我们从另一个方面更多地了解巴西世界杯。

70当90度打击[时告别80度/s2/]

我们仍然可以看到卡纳瓦罗、范·布朗克霍斯特和普约尔在上届世界杯上变得越来越老越来越强壮。然而,在本届世界杯上,年满33岁的70岁的人数非常少。所有32支队伍只有23名70年代的老兵,只占总人数的3%。克洛泽、兰帕德、皮尔洛和布冯的绝大多数人将为世界杯决赛做出贡献。这个巴西将是70年代球员的集体告别。正是在80后发挥主导作用的时候,90后时代到来了。本届世界杯共有185名90后球员,占总人数的1/4。内马尔、博格巴、詹祖泽和张伯伦等年轻明星将进入世界杯舞台,而90后将成为下一届世界杯的绝对主角。

阿根廷实际上是最古老的

谁是世界杯中年龄最大的队伍?有人想到阿根廷吗?阿根廷23名球员的平均年龄是28岁零5个月,是所有参赛队伍中年龄最大的。位居第二的是葡萄牙,平均年龄为28岁零2个月,这两支老龄化的球队仅由目前的两位超级巨星梅西和罗纳尔多领衔。

哪个队最年轻?答案是加纳,它的平均年龄是24岁零9个月。比利时是第二年轻的球队,有25年零2个月。有趣的是,南非世界杯上最年轻的球队也是加纳,他们的平均年龄相同。然而,本届世界杯的超级黑马比利时,以其年轻的势头,相信它将在世界杯上取得巨大的成就。尽管荷兰派出了历史上第二年轻的队伍,但它仍然没有进入前五名。

最大的比最小的[大24岁/s2/]

年龄最大的球员是哥伦比亚守门员蒙德拉贡,出生于1971年6月21日。他现在42岁,将在世界杯期间庆祝他的43岁生日。他不仅是本届世界杯大名单上年龄最大的球员,也将打破世界杯历史上年龄最大球员的记录。1994年,蒙德拉贡第一次以哥伦比亚替补门将的身份参加了美国世界杯。只要他能参加世界杯,他就能打破罗杰·米拉作为世界杯最老球员42年39天的纪录。

世界杯名单上最年轻的球员来自喀麦隆。奥林加出生于1996年5月12日,今年才18岁。他是一名前锋,也是西班牙历史上最年轻的联赛进球者。

日本不是最短的队伍

德国是本届世界杯中最高的球队,平均身高接近1.86米。欧洲红魔比利时队以微弱劣势位居第二。虽然这支德国队的参赛选手一般都又高又大,但有很多技术娴熟的球员在拜仁慕尼黑和多特蒙德俱乐部工作,他们的身高和技术完美结合。

日本是平均身高最短的队吗?答案是否定的!南美球队智利是本届世界杯中最短的球队。23名运动员的平均身高只有1.76米。日本以1.78米的微弱优势排名第二。

高度差39厘米

英国守门员福斯特身高2.01米,是比赛中最高的运动员。比利时国际法院以3厘米的差距位居第二。然而,英国的第一门将位置由乔·哈特牢牢守住,任何意外都不会阻止福斯特获得上场机会。相反,受欢迎的守门员库特瓦,作为比利时的首发守门员,很可能成为本届世界杯中最高的人。

世界杯中最短的球员来自东道国巴西。他们的中场伯纳德只有1.62米高。

在两场英格兰联赛中贡献最大的球员

在参加本届世界杯的736多名球员中,有119名在各级英格兰联赛中踢球。其中,101人来自2013/14赛季的20家英超俱乐部(注:5人来自威尔士俱乐部斯旺西和卡迪夫,但联赛属于英格兰)。只有意大利、哥斯达黎加和瑞士没有国际球员在英超踢球。上届世界杯英格兰联赛贡献了118名球员,也成为对世界杯贡献最大的联赛。虽然意甲联赛已经缩减到第五个欧洲联赛,但它的贡献是85分,仅次于英格兰,德国以79分排名第三。此外,卡佩罗的俄罗斯已经成为前32名中唯一一个国家队,所有球员都来自当地联赛。

在俱乐部方面,拜仁成为贡献最大的俱乐部,共有15名球员。毫不奇怪,德甲主帅已经成为对国家队贡献最大的俱乐部。15名国际球员中有6名被选入德国国家队。第二名是曼联,它贡献了14名球员。第三至第五名分别是切尔西(13)、巴塞罗那、皇家马德里(12)和阿森纳(11)。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app