网站首页 > 复式汇总 > 周五016德甲:汉堡乘胜追击 霍芬海姆低迷惨遭四连败

周五016德甲:汉堡乘胜追击 霍芬海姆低迷惨遭四连败

2019-11-04 14:32:00 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:382次

周五016德国甲级联赛汉堡VS霍芬海姆

北京时间12月8日凌晨,德甲第16轮在单人秀中领先。经验丰富的汉堡队将会招待下游的霍文海队。

尽管汉堡目前仅以21分在德国德甲排名第九,但该队最近连续两次主场获胜。值得一提的是,强大的多特蒙德队(Dortmund)和富有的沙尔克04队都相继输掉了主场比赛,球队的主场战斗力仍然值得信赖。这一轮主场比赛将面对霍芬海姆,他目前处于低迷状态。汉堡拿到所有3分没有问题。在阵容中,后卫杨森、中场卡卡、范德法特和前锋科斯塔都因伤停赛。

霍芬海姆的前轮在路上以2比4输给了平庸的纽伦堡,在主场的最后一轮比赛中,该队以1比4输给了对手云达不莱梅。他们最近连续四次失败,总共输了13个球。他们的防守表现并不讨人喜欢。霍芬海姆在本赛季的前七轮比赛中输掉了五场客场比赛,因此没有必要说太多球队客场作战能力的不同。这一轮对汉堡的访问,在国内最近有很好的战斗力,霍普海姆可能无法逃脱失败。在阵容中,主要门将维茨、防守型维斯特加德、特斯科、克里斯、德尔皮埃尔、中场武科维奇、托比亚斯和前锋马尔巴西奇都因伤缺阵。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app