网站首页 > 推荐专家 > 阿布竞彩比分2串1推荐:阿瓦伊主场难逃一败

阿布竞彩比分2串1推荐:阿瓦伊主场难逃一败

2019-11-04 14:26:54 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:3434次

Awai VS Framen

阿瓦伊以1胜1平3负的记录排在巴亚降级区。只进了一个球,丢了五个球。在上一轮比赛中,它输给了米内罗竞技。离家出走的连败仍在继续。弗拉门戈的表现也不理想。目前,他有1胜、3平、1负、5负、4负的记录。他在最后一轮输给了累西腓体育,并在新赛季遭遇了第一次失败。在这两个队的近八场比赛中,阿瓦伊有3胜3平2负的微弱优势。韦德的初始指数是3.00 3.30 2.40,主要的获胜和平局指数都很高,比赛结果指向客队获胜。让球通常是弗拉门戈的平局/半球,这相当于指数。大球和小球指数除以2.5,大球的回报率处于极高水平,预计两支球队得分都很低。

科林蒂VS圣保罗

科林蒂安以4胜1平的不败纪录领先巴亚。他进了10个球,输了3个。他在离开瓦斯科·达·伽马的最后一轮比赛中获胜。圣保罗在主场赢了这场比赛,两场比赛都输了,但客场没有得分,以3胜2负的记录位居中游和上游。在两队的近10场比赛中,科林蒂安有3胜5平2负的微弱优势。平均指数约为1.86±3.26±4.06,形状和构型正常。然而,从两队主场和客场成绩的比较来看,主要胜利指数略高,削弱了科林斯的优势。在半球下,主队的回报率呈现无序调整趋势。大球指数和小球指数除以2.5,大球回报率处于高水平。这两个队有望获得一个小比分。

推荐名单:018 Awai周日(0:1;0:2)* 019科里蒂星期日(0:0;1比1),2串1和单程。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app