网站首页 > 精彩资讯 > 2018俄罗斯世界杯 斗牛士军团-西班牙阵容公布

2018俄罗斯世界杯 斗牛士军团-西班牙阵容公布

2019-11-04 13:28:41 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:814次

西班牙-斗牛士军团

世界排名:8

参赛次数:14

得冠次数:1

球队教练:洛佩特吉

球队名单:

门将:凯帕(毕尔巴鄂竞技)、德赫亚(曼联)、雷纳(那不勒斯)

后卫:阿尔巴(巴萨)、阿斯皮利奎塔(切尔西)、卡瓦哈尔(皇马)、纳乔(皇马)、蒙雷亚尔(阿森纳)、奥德里奥索拉(皇家社会)、皮克(巴萨)、拉莫斯(皇马)

中场:伊斯科(皇马)、蒂亚戈(拜仁慕尼黑)、布斯克茨(巴萨)、席尔瓦(曼城)、伊涅斯塔(巴萨)、萨乌尔(马竞)、科克(马竞)、阿森西奥(皇马)

前锋:阿斯帕斯(塞尔塔)、迭戈·科斯塔(马竞)、罗德里戈(瓦伦西亚)、巴斯克斯(皇马)

球队前瞻:西班牙有世界上好的门将德赫亚,后防线上有卡瓦哈尔、拉莫斯、皮克等球员,中场是世界上几个好的天才球员,席尔瓦、布斯克茨、伊涅斯塔、蒂亚戈等,但唯一缺点就是锋无力,受此影响,西班牙或难冲冠!

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app