网站首页 > 综合指数 > 体育葡超情报:布拉加11轮不败 跻身前3现曙光

体育葡超情报:布拉加11轮不败 跻身前3现曙光

2019-11-04 15:03:41 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:3639次

葡萄牙超级布拉加VS博阿维斯塔2018-05-05 03: 30

布拉加在葡萄牙超级联赛中以1比0获胜。该队在过去11轮中赢得了10胜1平。这个队状态非常好。布拉加以74分继续排名第四,但是布拉加和本菲卡之间只有3分的差距,本菲卡位居第二。布拉加有机会进入联赛前2名,争夺欧洲杯的席位。布拉加本赛季进了73个联赛球,是葡萄牙第三大最具侵略性的球队,主场14胜2负,主场胜率高。在阵容中,布拉加后卫费雷拉、罗西克和中场弗朗切斯科预计将缺阵。

博阿维斯塔在联赛最后一轮主场1-0战胜费雷拉,以5轮不败的记录结束了联赛。然而,博阿维斯塔在主场已经连续8场不败,有着明显的强势记录和弱势客户记录的特点。目前,博阿维斯塔以41分排名葡萄牙第七。该队在联盟中没有任何欲望。博阿维斯塔本赛季的客场表现相对较弱,只有2胜3平11负的记录。该队最近输掉了所有七场客场比赛。就阵容而言,博阿维斯塔前锋布罗斯、中场科斯塔、后卫马查多和恩里克都是球队的旧伤。

这两个队在过去的六场比赛中创下了4胜2平的记录。

在此游戏中,使用1.19-5.25-10.20的标准普尔组合。布拉加在战斗精神和状态上都高于他的对手。在这场游戏中,输赢游戏的输赢指数较低,维持了预防和回避的局面。在亚运会早期,布拉加把球打高了一半/两个球,或者把球打低了一半。在某种程度上,这一行动使得主队在筹码的一面有了更多的筹码。然而,在布拉加的基本优势主题背景下,整体薪酬更为粗心,以避免薪酬风险。在这场比赛中,布拉加对主场获胜持乐观态度。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app