网站首页 > 专家预测 > 范加尔:曼联5600万最废引援?他毁于天气和文化

范加尔:曼联5600万最废引援?他毁于天气和文化

2019-11-04 17:05:59 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:3398次

作为曼联后弗格森时代的一个重要选择,著名教练范加尔和迪玛利亚被贴上了失败的标签。现在,范加尔已经重新启动了这项耗资5600万英镑引进迪玛利亚的交易。

范加尔说:“当时我对迪玛利亚的到来非常满意,因为他是一名非常有创造力的球员,但我的名单上还有其他球员。迪玛利亚很难适应英国足球文化和英国天气。当你买下一个球员时,你不知道他会带来什么样的表现。你无法预测,因为足球是一项团队运动。”

“我总是问球员他们想打什么位置。对他来说,是边锋,大部分在左边。在阿根廷,他在左边。起初我请他打那个位置,但他表现不太好。他的表现远远不是一个身价8000万的球员应该做的。”

“当时我想看看我是否能让他在另一个位置上踢球,让他表现得更好。我让他打10号,第二前锋和右路。然后批评家总是说迪玛利亚打了太多的位置。我只是给了他一切机会去做得更好。”

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app