网站首页 > 推荐专家 > 法联杯提醒:洛里昂主力中场德拉普拉斯本场伤缺

法联杯提醒:洛里昂主力中场德拉普拉斯本场伤缺

2019-11-04 13:52:16 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:2206次

比赛时间:2018-08-15 02:45

受伤/缺席:泽维尔(替补中场),普里瓦(替补前锋)

在法国联赛第二赛区瓦兰克纳队对查托鲁队的最后一场比赛中,该队在主场独占鳌头。半场结束前,该队先进攻得分,压制住了对手。然而,下半场过度循环的阵型缺乏足够的克制,以1比1的平局告终。

虽然在主场只有一分,但瓦兰切纳延续了新赛季的不败趋势,球队的士气和信心保持稳定。

Varanchena在新赛季表现出色。所有比赛已经连续5场不败。联赛开始后,防守失误较多的问题也得到了改善,体现了攻防平衡的属性。

此外,瓦兰切纳在最近几年连续五场主场对阵劳里安(Laurian)的比赛中保持不败,并连续四场进球。球员们可以利用这一点,利用坐着的心理优势,希望获胜。

劳里安的最后一场比赛是在法国联赛第二赛区对阵GFC·阿贾乔。该队进攻时控球更多。虽然上半场第一个进球被扳平了,但队员们表现出了信心。下半场,他们继续以更有组织的进攻压制对手,最终以3:1获胜。

劳里安在新赛季中连续两次获胜,连续三轮保持不败。目前,他已经上升到法国队的第三名。该队的士气和信心仍然很高。参加法国联赛杯的唯一方法是保持不败纪录。

尽管劳里安上赛季在法国杯上表现出色,但他在进入第三圈后才被最终亚军卡昂淘汰。该队对法国杯仍有一定的表现要求。

此外,劳里安最近在客场取得了不错的成绩。在新赛季,他赢得了5场客场比赛中的4场,并且在4场比赛中每场都进了2个以上的球。这种侵略性战术表现出更强的威胁,没有太大的压力。

Varanchena在过去10场比赛中赢得了40%的胜利,其中7场的进球超过2.5个。

瓦兰奇纳在过去四场主场对阵劳里安的比赛中没有输。

劳里安在过去10场比赛中的不败率是60%,包括前9场比赛的56%和获胜的56%。

劳里安过去4场比赛中,有3场比赛双方都进了2.5个以上的球。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app