网站首页 > 精彩资讯 > 竞彩足球:西布朗维奇盼“水”到渠成

竞彩足球:西布朗维奇盼“水”到渠成

2019-11-04 16:13:00 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:649次

北京时间7月22日晚,英格兰超级联赛亚洲挑战杯将继续,届时西布罗姆维奇和水晶宫将在中国香港进行比赛。西布罗姆维奇·阿尔文(West Bromwich Albion)最近的表现略好于水晶宫,后者上赛季在英超表现不如前者,所以我们不妨在第一线观看西布罗姆维奇·阿尔文。

根据西布罗姆维奇的球队,很明显他们上赛季在英超联赛中排名第十。在今年夏天的友谊赛中,他们暂时以1比1获胜。尽管他们的记录平平,但他们在两场比赛中进了5个球,这表明球队的进攻能力仍然有保障。在上一届英超亚锦赛中,西布罗姆维奇队面对了顽强的莱斯特城队,最后他们与对手握手言和。其中,新前锋罗德里格斯(Rodriguez)在比赛中为西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)建立了自己的工作,并能够迅速融入球队,这显然让球迷们很高兴。此外,西布罗姆维奇·阿尔文(West Bromwich Albion)在与水晶宫的近3场会议中赢得了2场,获胜的比赛都顺利获胜。运动员在心理上更优越。因此,西布罗姆维奇阿尔文有望顺利获胜。

水晶宫上赛季在英超联赛中的表现不如对手西布罗姆维奇(West Bromwich Albion),后者以第14名的成绩结束,攻防两端鲜有亮点。此外,水晶宫今年夏天经历了指挥权的变更。由于法安迪·波亚(Farrandy Poya)的任期较短,他对球队和球员的熟悉程度有限,荷兰教练制定的战术能否有效实施还有待观察。在上一届英超亚锦赛中,水晶宫队以2比0输给利物浦队,这显然打击了球员们的士气。包括上赛季的英超比赛,水晶宫在过去的6场比赛中丢了5个球,平均丢了2个球。这表明该队在防守方面面临很大压力。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app