网站首页 > 推荐专家 > 曼联未来一年转会计划曝光!只买4人并强留博格巴,二老或遭清洗

曼联未来一年转会计划曝光!只买4人并强留博格巴,二老或遭清洗

2019-11-04 13:36:30 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:3325次

英国《曼彻斯特晚报》披露,曼联未来一年暂时计划引进4名新援,包括一个边后卫,一名中场,一个边锋和一名射手。这些球员,将在明年一月冬季转会和本赛季结束后的夏窗完成加盟。

据悉,曼联俱乐部在9月初进行转会规划会议,今年的决策是留下博格巴,尽管他本人渴望转会,但曼联只打算再买一名中场,因此不会放走他。

根据计划,曼联明夏可能解约30岁以上的老将马蒂奇和阿什利·扬,卖掉桑切斯和菲尔·琼斯、斯莫林和马科斯·罗霍其中一名中卫,同时,埃里克·巴伊的两年优先续约条款会被激活,但他是去是留也有待决定。

在曼联的4个引援位置上,边后卫目前传闻中的候选人最少,莱斯特城的奇尔维尔是确定的潜在人选,这名22岁英格兰左后卫已经是索斯盖特的三狮军团主力。他跟蓝狐的合同期签到了2024年,因此曼联要想得到他并不容易。

中场位置是曼联的软肋之一,因此传闻要买的球员多不胜数。巴萨老将拉基蒂奇、热刺核心埃里克森、莱斯特城22岁新小贝麦迪逊、西汉姆的英格兰国脚赖斯、纽卡斯尔新星朗斯塔夫,过去一年都多次与红魔传出绯闻。而最新消息是索尔斯克亚看中了皇马出租给皇家社会的挪威同胞厄德高。

20岁的厄德高5年前已经崭露头角,但加盟皇马后有成为伤仲永的势头。不过,出租到皇家社会后,挪威梅西找到了新生,6场比赛打入2球助攻1次,而且创造机会在西甲雄踞第一,荣膺上月最佳。据说齐达内有意召回厄德高,但也有传闻说皇马愿意2500万镑出售他,除了曼联,阿森纳、利物浦和曼城都感兴趣。

自从安东尼奥·瓦伦西亚之后,曼联多年来没有一人专职踢右边锋,索尔斯克亚在这位置上最为青睐多特蒙德的19岁英格兰边锋桑乔。《曼彻斯特晚报》称,桑乔告诉在曼彻斯特的朋友,他希望重返曼市。但曼联的状况太差,如果没有改善,将无法卖掉这名多特标价1亿英镑的当红边锋。桑乔与多特蒙德的合同期还有两年半,要引进难度颇大。

曼联执行副主席埃德·伍德沃德则青睐巴萨的法国22岁边锋奥斯曼·登贝莱,他自从由多特蒙德登陆诺坎普后表现低迷,始终无法成为主力。三德子看中了他的潜在商业价值,英超名记邓肯·卡斯尔斯表示:「曼联买登贝莱更多是伍德沃德驱动的,因为他的市场价值,他也知道巴萨需要资金来达到欧足联财政公平竞赛规则要求。他希望签下大牌球员,索尔斯克亚则想要速度快、相对年轻的球员进行重建,这是他俩理念的结合。奥斯曼也能踢前锋,这是个有趣的概念。但他的问题也很多,职业态度、照顾自己身体的能力、肌肉伤病过多等。」

而在曼联目前最缺人的中锋位置,传闻也是最多。今夏索尔斯克亚放弃了引进34岁自由球员费尔南多·略伦特,后者加盟了那不勒斯,33岁的曼朱基齐则留在了尤文图斯。在索帅转正后的19场比赛,曼联只打进19球,场均一球,攻击力明显不足。因此,曼联可能在一月份冬窗就引进新的前锋。

曼朱基齐仍然在曼联的锋线引援候选名单,他的转会费将在1000万以下。但红魔还有其他人选,例如里昂的法国前锋穆萨·登贝莱,这位23岁射手需要5000万镑,但他更年轻,进球率更高,上赛季打入20球,目前也以6球并列法甲射手榜第一。登贝莱的另一优势是在英格兰踢过球,效力过富勒姆,也在类似英超的苏超凯尔特人踢过球。

伯恩茅斯27岁的威尔逊上赛季联赛进球14个,目前则有5球进账,排名英超射手榜第7,他的进球数等于曼联锋线三将拉什福德、马夏尔与梅森·格林伍德的总和。

哈兰连续在本赛季两场欧冠为萨尔茨堡红牛取得4个进球,本周他攻破利物浦的球门,证明自己能在重大比赛立足。过去他是索尔斯克亚的莫尔德爱将,年仅19岁,也符合曼联年轻化的标准。

而莱比锡红牛的德国射手蒂莫·维尔纳则是最新进入曼联考察名单的人选,这个赛季身披11号球衣的他打进5个德甲进球,仅次于拜仁锋霸莱万多夫斯基。

英国转会专家伊安·麦克加里证实:「曼联主帅提到过他一月份希望引进前锋,这已经太迟了,我说哪怕你昏迷了,也不应该在卢卡库和桑切斯离开后没有买人取代。据我的可靠消息来源透露,莱比锡的维尔纳、里昂的穆萨·登贝莱和巴萨的奥斯曼·登贝莱都是候选。」

曼联确定的四个位置确实都需要引援补强,但至少需要引进五名新援才能确保阵容平衡,因为中场需要一攻一防两名强将。

曼联明年一月及夏窗引援候选清单

前锋:穆萨·登贝莱,埃尔林·哈兰,卡勒姆·威尔逊,曼朱基齐,维尔纳

边锋:奥斯曼·登贝莱,桑乔

中场:埃里克森,詹姆斯·麦迪逊,厄德高,拉基蒂奇,德克兰·赖斯,朗斯塔夫

边卫:奇尔维尔

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app