网站首页 > 推荐专家 > 绿茵寻胆:雷丁晋级下一轮 摩纳哥主场告捷

绿茵寻胆:雷丁晋级下一轮 摩纳哥主场告捷

2019-11-04 15:09:04 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:2752次

足球比赛2012年星期二足总杯阅读VS史蒂夫内奇

雷丁在足总杯第三轮对史蒂夫内奇的比赛中领先。雷丁在最后一场比赛中输给了史蒂夫内奇,两队握手言和。虽然两队互相攻击,但他们在门前没有足够的控制力,导致了0-0平局。不算足总杯比赛,雷丁在之前的锦标赛中已经连续赢得六场比赛。如果输给伊普斯维奇或被卡迪夫城逼平被认为是实力不足,那么伯明翰、巴恩斯利和伯顿等强队可以在对阵雷丁的比赛中得分。据说雷丁的状态和战斗精神并不令人满意。在客队方面,史蒂文·尼基在上次足总杯与雷丁的比赛后一直保持着晋级的可能性。这次对雷丁的访问,估计斯蒂文内奇将使用稳步进攻作为他的主要战术。阅读能否在国内获胜仍不得而知。

主流亚洲唱片公司开启了第一套一个半目标,市场转而立即设定一个半目标,反映了银行家对雷丁获胜能力的谨慎看法。根据两队最近的记录,虽然雷丁最近的情况并不出色,但必须提到史蒂夫内奇(Stevenage)最近的来访胜率是0。相比之下,阅读在利用其主场优势方面仍有一定优势。此外,两支球队在联赛级别上有所不同,他们的对手有不同的含金量。这一次,我们还不如看雷丁捍卫主场优势,晋级下一轮足总杯。

足球比赛2013年星期二法国摩纳哥VS尼斯

摩纳哥在第21轮法国比赛中主场迎战尼斯。摩纳哥这个赛季仅次于巴黎圣日耳曼,暂时在法国排名第二。在最后一场比赛中,摩纳哥的客人以蒙彼利埃逼平了0-0,延续了过去七场比赛的不败纪录。在客队中,尼斯最后一次在主场1-0战胜亚眠队,从而避免了三连败。

尼斯本赛季的记录主要是主场比赛和客场比赛。大多数分数都是在家里赢的。根据记录上的统计数据,摩纳哥和尼斯近年来成绩好坏参半。在上一场比赛中,摩纳哥以1比2击败尼斯,理论上摩纳哥的实力更强。这次尼斯参观了摩纳哥的主体育场,恐怕不行。

这一次,主流亚洲唱片公司开了一个半道,反映了银行家对摩纳哥的信心和支持。必须提及的是,摩纳哥最近的主场比赛,除了欧洲冠军联赛,已经在法国输给了大巴黎,法国队的其他成员不是摩纳哥的对手。结合两队主场和客场成绩的差异,摩纳哥这次的一半让步是合理的。摩纳哥队在主场以6比1横扫马赛队,与上次亚洲队遭遇相同局面。这一次,它不妨继续追赶摩纳哥,在主场获得全部三分。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app