网站首页 > 推荐专家 > 欧冠提醒:利物浦擒10连胜 前锋菲尔米诺伤愈或登场

欧冠提醒:利物浦擒10连胜 前锋菲尔米诺伤愈或登场

2019-11-04 15:13:16 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:4797次

比赛时间:2019-05-02 03:00

巴塞罗那的主要后腰巴斯克斯和明星梅西是周末联赛的替补,他们将回到首发名单。中场球员拉菲亚是队里唯一受伤的人。

Thermador在速度上领先于罗伯托,预计将占据右后卫的位置。朗莱特最近稳定的表现已经取代乌梅蒂成为首发中后卫。

对于攻击中场库奇尼奥和前锋苏亚雷斯来说,与他的老俱乐部利物浦的比赛有着强烈的比赛意愿。

中场张伯伦和戈麦斯因长期受伤被排除在阵容之外。

主要前锋菲尔莫诺因伤缺席了周末的联赛,但据报道,他已经康复,可以参加这场比赛。

中场球员拉拉纳和法布里齐奥被怀疑受伤。

巴塞罗那的最后一场比赛是在西甲对阵莱万特。尽管该队轮换了一些球员,但仍利用主场优势,在下半场继续进攻,突破对手的防守,最终以1-0击败对手。

在险胜三分后,巴塞罗那赢得了四连胜,延续了12场不败的良好趋势。该队士气高昂,信心十足。

随着周末主场的胜利,巴塞罗那已经提前三轮成功卫冕西班牙联赛冠军,球队可以把全部精力放在冠军联赛之上。

在第一主持人和第二嘉宾的比赛日程下,巴塞罗那势必全力以赴赢得这场比赛,并取得更多进球,而球队已经成为西甲最强的进攻者,每场比赛的进球率接近2.5个,具有充分的说服力。

巴塞罗那在欧洲冠军杯的所有10场比赛中保持不败,赢得7场比赛,每场比赛进球超过2个。6球失球后,巴塞罗那成为冠军联赛前4名中最强的防守球队,表现出进攻和防守的双重属性。

在技术和战术比赛方面,巴萨一直在使用传输和控制系统。失球后,巴萨有很强的当场包围和抢球能力,这不仅有利于快速反击,还能有效控制比赛节奏。进攻端更多地取决于前锋梅西的表现。阿根廷的超级巨星可以突然传球和射门。后退接球通常会吸引2到3名防守队员。苏亚雷斯擅长走路和投篮,是球队最有保障的得分方法。

此外,巴塞罗那的主场表现稳定。在过去连续7场主场比赛中,巴塞罗那赢得了所有比赛,并在6场比赛中打进2球或更多球。强大的主场气势将是球队压制任何对手的有力武器。

在英超最后一场利物浦对阵哈德斯菲尔德的比赛中,球队利用主场优势,在半场结束前顺利控制进攻,攻入3球。虽然下半场阵型恢复了,但球队仍然把握住了比赛的节奏,最终以5-0赢得了比赛。

在主场大屠杀中击败被提升的马后,利物浦在所有比赛中连续10次获胜。这个队的士气和信心达到了顶峰,这给比赛注入了动力。

利物浦最近一直很热。冠军联赛和英超联赛一直是双轨连胜。他们在连续10场比赛中,每场至少进了2个球,显示了强大的进攻能力。

正如利物浦主教练克洛普所说,球队并没有将联赛或冠军联赛分成更重要的两个部分。球员们唯一的信念是赢得每场比赛。周末英超联赛没有通过轮换更多主力球员来为比赛做准备,这反映了球队的强大精神和决心。

技术上和战术上,利物浦倾向于积极进攻。高级别强行抢劫、现场反击和中前院渗透是主要的攻击手段。前锋三叉戟萨拉赫、马内和菲尔莫诺有能力自由奔跑,摆脱防守。任何一个人的爆发都有控制比赛结果的作用。

在防守方面,利物浦的中后卫范迪克无疑是关键人物。据统计,范迪克在近45场英超比赛中从未被击败过,包括本赛季红军的36场英超比赛。

此外,利物浦的左后卫和右后卫也是本赛季杰出记录的重要组成部分。左边的罗布森有出色的辅助能力。右边的阿诺德不仅有向前的辅助能力,而且有精确的定位技能。这两者无疑极大地丰富了球队的得分方法和威胁。

唯一不利的消息是利物浦在冠军联赛中的客场记录不是很好。今年连续五场客队比赛都至少持续了一个进球。防守端缺乏足够的稳定性可能成为对手的突破点。

在过去的10场比赛中,巴塞罗那的大球率是20%,胜率是50%。

巴塞罗那只在过去八场冠军联赛中的一场比赛中进了很多球。

在过去的10场比赛中,利物浦的大球率为50%,胜率为60%。

利物浦在最近五场客场比赛中只输了一场。

利物浦在过去五场冠军联赛中赢了四场。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app