网站首页 > 综合指数 > 瑞典超提醒:厄勒布鲁9轮联赛丢掉17球 联赛第2多

瑞典超提醒:厄勒布鲁9轮联赛丢掉17球 联赛第2多

2019-11-04 14:41:22 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:2186次

开放时间:2019-05-21 01:00

奥斯特在松州中部遭受了一次惨痛的失败。在客场面对哈马尔比时,他们的防守有很多漏洞,进了多达4个球,而进攻方没有表现出来。即使他们在比赛的后半段再踢一名球员,他们也无法进球,最终以0-4的比分落败。

到目前为止,Oest Song连续五场联赛的不败纪录已经结束,士气受到了极大打击。结果,排名下降到第8位,总得分3胜、4平、2负平平。

上赛季,Oest Song是联赛中第四个进球较多的球队,但在新赛季,他在9轮中只进了10个球,这导致了进攻上的许多挫折。目前,球队中进球最多的是前锋伊斯拉姆维奇(Islamovic)(3个进球),但他缺乏稳定的输出。

然而,到目前为止,Oest Song在六场主场比赛(3胜3平)中保持不败,四轮联赛赢得2胜2平。这两场平局是由实力强大的埃尔夫·斯皮尔伯格(Elf Spielberg)和黑根(Hegan)抽签决定的,主场表现依然稳定。

厄尔布尔于本周中期在家会见了上赛季的亚军诺科平。该队在比赛中打了一场激烈的仗。该队只有40%的控球权,被对手用20枪轰出。最后,他们在主场以1比2的比分输了这场比赛。

它刚刚以又一轮冷水结束,这对厄尔巴鲁的士气产生了巨大的影响。目前,他们在锦标赛中排名倒数第四,与赫尔辛堡在降级决赛中得分相同。本赛季他们将面临降级压力。

本赛季,乌尔布罗的进攻还不错。罗基、斯特兰德伯格和杰克·拉森都进了3个球,表现出色。然而,最大的问题在于防守,在超过2场联赛的9轮比赛中,有17个进球输了。到目前为止,在新赛季中,12场比赛都没有被清除。

在最后一次公路旅行中,厄尔巴鲁击败了生病的桑兹瓦尔,赢得了第一场客场比赛。然而,为乘客而战的能力不能因此而被高估。应该注意的是,在对阵两个新晋级的马斯特里赫特和法尔肯堡时,他们只打了一场平局,输了一场。

在上赛季的两轮比赛中,厄尔巴鲁在主场和客场都杀死了奥斯塔·宋。在过去的4场比赛中,他赢了3场比赛,心理优势非常突出。宋宇最近状态不佳,亚运会的退出让西半球与他的家乡队对抗。奥雷里奥·布洛赫有望在这场比赛中得分。

奥司特·宋(Oest Song)在过去10场比赛中赢得了30%和50%,具有相当的获胜能力。

在过去10场主场比赛中,宋有7场进球超过2.5个。

奥赛特·宋在过去六场瑞典超级联赛中以2比4战胜奥雷里奥·布洛赫。

厄尔巴鲁最后10场比赛的成功率和获胜率分别为30%和30%,获胜能力相对较低。

厄尔巴鲁在联赛的最后六轮中赢得了五场主要比赛。

迄今为止,厄尔巴鲁在联赛的九轮比赛中已经丢了17个球,这是瑞典的第二好。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app