网站首页 > 专家预测 > 竞彩足球:穆里尼奥谈赛后感想

竞彩足球:穆里尼奥谈赛后感想

2019-11-05 00:10:30 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:1212次

在刚刚结束的英超比赛中,曼联在客场击败伯恩茅斯,拉希德·福特为红魔赢得一场比赛。

赛后,曼联经理何塞·穆里尼奥说:“应该是我们上半场的表现非常糟糕。上半场结束时,我会说我是英超联赛中最幸运的教练,因为我们应该以5-2或6-2被击败。”

“我们在防守方面做得很糟糕。作为一个团队,我们没有咄咄逼人,也没有像周中训练时那样做。当人们看到这场比赛时,他们简直不敢相信我们在训练的一周内工作有多努力。”

“我们上半场的表现是场灾难。下半场好多了。我们创造了很多得分机会,理应获得最后一分钟的胜利。”

在中场休息后球队的谈话中,穆里尼奥说:“当我开始谈话时,我保持了乐观的态度。我说过没有比上半场更糟糕的表现了,所以我们下半场的表现肯定会更好。我很高兴埃雷拉能上场。我觉得他能让球队更加平衡,更快地重新控球。我很高兴做出这样的改变。自从他上场以来,我们表现得好多了。”

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app