网站首页 > 彩通观察 > 竞彩足球:那不勒斯视哈姆西克为非卖品

竞彩足球:那不勒斯视哈姆西克为非卖品

2019-11-05 00:23:35 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:2626次

避开哈姆西克引起了尤文图斯、曼联和切尔西的注意,但是那不勒斯已经认为队长是非卖品。

哈姆西克在这次欧洲锦标赛中扮演了一个引人注目的角色,他的经纪人此前曾公开表示,许多球队都对他们的客户感兴趣。

那不勒斯总裁迪·罗兰德斯透露,哈姆西克的经纪人已经要求加薪,但他们必须遵守球队的薪资预算。

现在儿童权利委员会电台报道称,去年夏天出价收购哈姆西克的尤文图斯正计划卷土重来,而曼联和切尔西也被认为是哈姆西克的追求者。然而,报道认为那不勒斯已经将哈姆西克视为球队的非卖品,并将拒绝他们收到的任何报价。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app