网站首页 > 最新动态 > 竞彩足球:巴里成英超“活化石”

竞彩足球:巴里成英超“活化石”

2019-11-06 00:07:48 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:4076次

在这一轮英超比赛中,西布罗姆维奇(West Bromwich Albion)造访阿蒂哈德体育场挑战曼城。迪巴尼传球,帮助曼城以3分3-0战胜西布罗姆维奇,领先英超15分。

对西布罗姆维奇中场巴里来说,尽管球队输了这场比赛,但这对他来说意义非凡。这是他在英超的第650次出场,他也是第一个在英超出场650次的球员。

在赛季初对阵阿森纳的比赛中,巴里超过了前曼联老将瑞安·吉格斯(632场比赛),成为英超出场次数最多的球员。对巴里来说,今天他的每一次出场都将是英超联赛的新记录。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app