网站首页 > 精彩资讯 > 哈特附体!美职门将解围失误,扑出对方半场吊射

哈特附体!美职门将解围失误,扑出对方半场吊射

2019-11-08 00:19:21 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:4299次

10月21日消息,在皇家盐湖城对波特兰木材的美职联赛中,波特兰门将克拉克上演了乔哈特式的失误和高难度扑救。

上半场第14分钟,盐湖城进攻,波特兰门将克拉克出击封堵,并杀到禁区外,把球破坏。

他的解围球正好落到中场附近的对方22号球员脚下,这名球员起脚吊射,此时门将已经回到门前,他高高跃起,扑出了对方的精彩吊射。

球迷戏称,这位门将是强行给自己加戏,而且起身速度非常快,可以考虑踢前锋了。最终克拉克没能挽救败局,波特兰1-2输球。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app