网站首页 > 推荐专家 > 攻击火力凶猛,大黄蜂有望客场凯旋

攻击火力凶猛,大黄蜂有望客场凯旋

2019-11-10 00:01:28 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:2785次

周六 028 德国足球甲级联赛 第12轮 美因茨vs多特蒙德 比赛时间:11-24 22:30

北京时间11月24日晚上22:30,德甲联赛继续进行,美因茨将坐镇主场迎战到访的多特蒙德。

美因茨本场关键点:往绩处于劣势

美因茨本赛季表现不错,联赛11轮战罢取得了4胜3平4负的战绩,目前联赛排名第九位。上轮联赛球队做客面对弗赖堡,凭借着进攻端的出色客场3比1击败对手,迎来了联赛两连胜。不过球队目前防守端还是存在一定问题,近四轮联赛丢掉了八球。而在进攻端近期找到了状态,近三轮比赛都有进球入账,队内法国前锋马特塔近期状态不俗,连续两轮比赛都完成了破门。但是球队近6次在主场面对多特蒙德输掉了4次,此役恐怕也是凶多吉少。

多特蒙德本场关键点:攻击火力凶猛

多特蒙德本赛季发挥出色,联赛11轮战罢取得了8胜3平不败的战绩排名联赛榜首。上轮联赛主场面对拜仁,比赛中球队两度落后又两度扳平,后由西班牙前锋帕科完成了绝杀,在主场3比2击败了拜仁,将领先优势扩大到了7分。本赛季球队进攻火力十足11轮联赛攻入了33球,新援帕科效率奇高,平均29分钟就能打入一球。而英格兰小将桑乔赛季已经贡献了4球6助攻的数据,排名联赛助攻榜首位。球队队长罗伊斯表现依旧稳定赛季也有8球入账。此役面对实力中游的美因茨,球队还是值得被看好的。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app