网站首页 > 专家预测 > 虚惊一场!警方确认曼联主场爆炸物并无威胁

虚惊一场!警方确认曼联主场爆炸物并无威胁

2019-11-10 00:12:29 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:716次

昨晚,曼联和伯恩茅斯的比赛因在曼联主体育场发现可疑爆炸物而被取消,观众被暂时疏散。目前,爆炸事件已经得到澄清。当地时间15日晚,英国警方发表官方声明称,在老特拉福德发现并控制引爆的疑似爆炸物不是真的炸弹,而是一家安保公司用于训练的装置,不会真的爆炸。这一事件只是一场虚惊。

警方在一份官方声明中详细解释了这一事件。曼彻斯特联队和伯恩茅斯队的比赛原定于当地时间下午3点举行,但在比赛之前,曼联官员接到了警方的警告,并在体育场西北角的厕所里发现了可疑物品。警察很快到达现场,并召集拆弹小组对可疑物品进行评估。记者声称可疑物品与爆炸物非常相似。

最初,体育场出于安全原因被疏散。但是后来警察和曼联官员在协商后决定取消比赛。警官约翰·奥查尔(John Ochal)说:“我非常感谢曼联和伯恩茅斯球迷今天的帮助和支持。在一次安全爆炸后,我们发现这个物品是一家公司用来训练防爆警犬的装置,由于疏忽而被留在体育场里。虽然这种装置不可能真的爆炸,因为它看起来和它一样,但清理现场是正确的选择,我们不能让任何人冒险。”

“每个人都保持冷静,按照工作人员的指示安全离开体育场。疏散过程很快就结束了。我要感谢所有参与今天事件的人,包括警察、行政人员、曼联工作人员、媒体记者和炸弹处理小组。”

然而,曼联副主席伍德沃德也表示:“球迷的安全是最重要的。我要感谢警方的帮助以及双方球迷和球队的快速反应。我们俱乐部非常重视安全问题。该俱乐部经常与警察和紧急救援机构一起训练和学习处理类似的情况。我们将认真研究这一事件,为可能的未来做准备。”

英超官员还证实,曼联对阵伯恩茅斯的比赛将于英国时间5月17日20:00(北京时间5月18日3:00)重播。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app