网站首页 > 精彩资讯 > 中超年度奖项:恒大包揽多项大奖成大赢家

中超年度奖项:恒大包揽多项大奖成大赢家

2019-11-12 00:49:46 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:141次

  

    2015赛季中超颁奖典礼于11月10日在长沙举行,各个奖项的得主终也已浮出水面。恒大外援高拉特、鲁能外援阿洛伊西奥分别获得金球奖和金靴奖,佳教练和金哨奖将分别授予恒大主帅斯科拉里和裁判员谭海,佳新人则十分遗憾的无人当选。

  在佳球员的评选中,高拉特力压另外两位候选球员孔卡、郑智,成为今年的金球奖得主。鲁能外援阿洛伊西奥以22粒进球成为加冕本赛季中超金靴。

  在佳教练的评选中,凭借着率领恒大联赛卫冕成功,并率队再次打进亚冠决赛,因而恒大主帅斯科拉里力压上港主帅埃里克森和建业主帅贾秀全,当选为佳教练。

  此外,在佳新人的评选中,竞赛部门认为没有合适的获奖者,因此本年度的佳新人终空缺。凭借着在联赛和亚冠双线赛场的出色表现,恒大门将曾诚击败王大雷和颜骏凌获得佳守门员奖项,而金哨奖则由去年的金哨谭海再次获得。

  附中超颁奖典礼具体奖项名单:

  佳本土射手:武磊

  佳射手:阿洛伊西奥

  佳人气赛区:广州天河、北京工体、重庆奥体、南京奥体

  公平竞赛奖:石家庄永昌、杭州绿城、重庆力帆

  佳新人:空缺

  佳守门员:曾诚

  佳裁判员:谭海

  佳边裁:阿拉慕斯

  佳教练员:斯科拉里

  佳球员:高拉特

  为国家队贡献奖:广州恒大、山东鲁能、江苏舜天、上海上港、杭州绿城

  中超预备队冠军奖:山东鲁能

  中超冠军:广州恒大

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app