网站首页 > 复式汇总 > 琴棋书画样样精通,武林第一奇女子松夏央宗,男人遥不可及的梦

琴棋书画样样精通,武林第一奇女子松夏央宗,男人遥不可及的梦

2019-11-12 00:53:36 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:373次

作为武林第一奇女子,琴棋书画样样精通,出口可成章,这样的女子夫复何求。最为重要的是一手太极剑法练到了出神入化的境界!世间怎会有如此美艳的女子,那个男人看了会不动心。

松夏央宗就是这样一位奇女子,藏羌混血的她从小生活在草原上,草原上的女子各个豪迈大方,尤其对骑马情有独钟,在成年后就四处拜访名师,用她自己的话说就是“我是一个非常热爱运动的人,一直坚持在健身房进行机械和力量训练,后来又学习了武术。武术现在是我最为看重的一门艺术。”

在她看来太极是一门非常柔和的武艺,练习太极是可以修身养性的,松夏央宗不仅喜欢传统武术,在自由搏击方面也非常厉害,经常能看到她在训练自由搏击的照片,擂台上挥洒的汗水让他这样的美女干起来格外妖娆。

曾经为了推广家乡旅游产业,在海拔5023米的四姑娘山上表演太极技艺,松夏央宗最大的心愿就是能够重塑太极在人们心中的形象,毕竟传武界出现了很多太极异士,能够在施展太极功法的时候,用内力将人弹开的高手。

太极也因此备受争议,现在的太极讲究的是修身养性,实战意义并不是很大,没有人敢说自己练了十几年太极,就能跟职业搏击运动员,来一场搏击规则的比赛,这样的比赛相当于是在自杀。如果让太极雷雷跟松夏央宗,来一段太极剑法武艺的切磋那回事怎样的一个画面,哈哈!美女与野兽吗?

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app