网站首页 > 综合指数 > 奥运男篮:东道主无能为力 巴西VS西班牙

奥运男篮:东道主无能为力 巴西VS西班牙

2019-11-30 20:49:10 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:3236次

  

  比赛时间:2016-08-10 01:15

  比赛分析:2016年里约奥运会男篮B组小组赛,由东道主巴西坐镇主场迎战斗牛军团西班牙,西班牙目前位居积分榜第四位,巴西位居第五,两队目前首场分别失利战绩同为0胜1负。

  巴西上一场面对强大的立陶宛队终逆转失败以76-82失利,本场比赛巴博萨17投8中得到全场的21分,内内有11分和8个篮板进账,爵士小将内托也贡献14分,这也是巴西队仅有的三名得分上双的球员。而西班牙上一场对阵克罗地亚,全场原本一直保持领先,球队核心加索尔全场17投11中,三分球4投3中,狂砍26分9篮板的华丽数据,另外,米罗蒂奇得到19分,不过斗牛士在比赛关键时刻曝出冷门,终2分惜败对手,首场翻船。

  总结:巴西与西班牙之间还是明显存在差距的,西班牙虽说上一场爆冷不敌对手,但是他们全场的出色表现令人有目共睹,加索尔所谓球队主要屏障状态神勇,神射手米罗蒂奇外线十分精准,而且其余国家队球员也是表现不俗,所以终爆冷输球只是意外,这支传统强队依旧尤为强悍,相信本场挑战东道主巴西斗牛士一定会全力以赴避免再次爆冷。而巴西队这边比较费劲,巴博萨已经年迈,而内内在近区对位加索尔技术和灵活性占据下风,其余本土球员也难以抗衡西班牙。所以本场比赛更看好西班牙队取胜。

    竞彩篮球推荐:主负,让分主负

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app