网站首页 > 最新动态 > 竞彩足球:佩雷斯致信感谢鲁尔贡献

竞彩足球:佩雷斯致信感谢鲁尔贡献

2019-12-01 07:14:15 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:1764次

皇马主席佩雷斯上一次在皇马官方网站上表示,皇马的大门永远向鲁尔敞开。

鲁尔在带领纽约宇宙队获得北美职业联赛冠军后宣布退休。随后,皇马主席佩雷斯给皇马官方网站写了一封信,给予球队有功的鲁尔服务。

佩雷斯在信中写道:“每个皇马球迷都知道鲁尔对球队有多重要。鲁尔是皇家马德里近代史上最重要的人物。这是我们传奇团队中的一名伟大成员。我很荣幸能与他分享难忘的经历和各种奖杯。”

“对于每一个皇马球迷来说,鲁尔是诚实和勤奋的代表。他总是走出失败的阴影,对足球充满激情。他为皇家马德里奋斗了16年,在我们心中留下了他的伟大、忠诚和对皇家马德里的承诺。今天,无论他在哪里,我相信我们敬爱的迪斯特凡诺都会为鲁尔感到骄傲。”

“鲁尔是迪斯特凡诺的伟大继承人。谢谢你对皇家马德里的贡献。在皇家马德里,你将永远被铭记。皇家马德里的大门永远向你敞开,因为你帮助皇家马德里成为一个伟大的球队,因为你是一个传奇。”

鲁尔1992年加入皇家马德里,在741场比赛中打进323球。他不愧为皇家马德里的“指环王”。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app