网站首页 > 推荐专家 > 周六25英冠 赫尔城VS博尔顿推荐分析

周六25英冠 赫尔城VS博尔顿推荐分析

2019-12-09 11:39:28 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:1515次

  

  基本分析:主队赫尔城目前取得10胜5平4负的战绩排在联赛第4位,其中近3场比赛无缘胜利,但是目前主场仍然保持6胜2平1负比较强悍。客队博尔顿方面,目前录得1胜9平9负的战绩排在联赛垫底,其中作客2平7负至今未曾取胜。至今为止双方共碰面7次,其中赫尔城取得3胜2平2负的战绩稍稍领先,而近一次碰面中,博尔顿在主场4-1击败对手。

    亚盘:1.78 一球 2.03↑

    欧赔:1.47 4.05 6.81↑

          1.50 4.00 7.00

  综合分析:

  本场比赛目前盘口多见开出一球盘中水为主。而欧赔方面,则开出1.5 4 7的赔率组合,目前赔率组合胜赔开出相对偏低,而平赔方面方差较小,赔率组合还是相对可惜的。而另外,赫尔城目前和对手拉开差距较大,恐怕不会再度落败,主场大胜机会较高,不妨一搏。

  竞彩推荐:3

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app