网站首页 > 专家预测 > 周五159爱超 德罗赫达联VS朗福德城推荐分析

周五159爱超 德罗赫达联VS朗福德城推荐分析

2019-12-25 07:13:30 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:4745次

   基本分析:德罗赫达联目前取得7胜7平17负的战绩排名联赛倒数第二,其中近4轮比赛无缘胜利,目前仅仅领先降级球队利默里克2分,如今自身也陷入附加赛当中非常危险。朗福德城目前则处于联赛中游,取得8胜9平14负的战绩表现一般,上轮比赛取胜科克城终结4轮不胜。双方近10次碰面中,德罗赫达联取得4胜5平1负的战绩优势较大,不过近一次碰面德罗赫达联作客1-1无缘胜利。

  亚盘:0.72 平手 1.15

    欧赔:2.30 3.40 2.90

    综合分析:

  目前盘口多见开出平手盘主队低水为主。而欧赔方面,则开出232的赔率组合,不过目前负赔已经有上升到2.8-2.9附近的位置。整体而言盘口亦有望抬升,目前情况下对于德罗赫达联取胜略有帮助,尤其目前朗福德城几乎已经毫无追求,降级可能性并不大,而且作客战绩只有4胜4平8负并不强势的情况下,作客未必会全力以赴,谨慎应对。

  北单推荐:3

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app