网站首页 > 最新动态 > 瓜帅道歉:换人罚点球是我决定 热苏斯:我不高兴

瓜帅道歉:换人罚点球是我决定 热苏斯:我不高兴

2020-01-03 08:26:17 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:2485次

曼城教练瓜迪奥拉向曼城的巴西前锋耶酥道歉。瓜帅说让马谢尔罚点球是他的决定,而不是球员自己。

在英超客场对阵利物浦的比赛中,曼城有机会做出最后的决定。他们在第85分钟受到了处罚。耶稣走上前去准备惩罚。但是此刻,国王对他说了什么,然后是国王应该接受惩罚。不幸的是,曼城的新签约踢开了点球,球队错过了绝佳的得分机会。

瓜迪奥拉说他决定接受处罚。“是的,当然,那是我的决定。”

“每天在训练中,我都看到majeres罚点球,这给了我很大的信心。他(耶稣)想要罚球,我想向他道歉。”

"对马谢尔来说,这是经验的积累,他下次会受到惩罚。"

“通常,在过去的六七个月里,阿奎罗会受到处罚,但他是替补。当他在球场上的时候,他有一个点球,但是裁判没有判。”

巴西前锋耶酥原本计划接受处罚,赛后他明确表示不开心。“我当然不高兴。像李阿德(少校)一样,我一直在练习点球。我原本想惩罚,我很自信,因此,他们不让我惩罚,我不高兴。”

谈到瓜帅的道歉,耶稣说:“佩佩和我谈过了。这是足球的一部分。有时候这种事情会发生。如果教练下次选择联络,我也会支持和批准。”

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app