网站首页 > 最新动态 > 进球数:皇马近10场场均3.5球 阿尔梅恐遭血洗

进球数:皇马近10场场均3.5球 阿尔梅恐遭血洗

2020-01-03 11:30:17 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:705次

周五028西班牙甲级联赛阿尔梅里亚VS皇家马德里

东道主队和客队在实力和形式上有很大的不同。阿尔梅里亚在过去的8场比赛中丢了17球,2平6负。他最后一次获胜是两个月前。然而,皇马在近10场客场比赛中赢得了所有比赛,每场比赛进球3.5个,在6场比赛中进球超过3个。不用说火力有多强。然而,核心球员罗纳尔多在进球方面从来都不是弱者,无论他是一个大球员还是弱者。

双方已经进行了近三场比赛,皇马打进了近17球。上个赛季,皇马客场5球击败对手罗纳尔多、泽马、贝尔、isco和莫拉塔,各进1球,火力均衡。面对本赛季没有在主场打破纪录的阿尔梅,大屠杀迫在眉睫,这场比赛的进球绝对不会少。

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app