网站首页 > 最新动态 > 人类新历史!马拉松名将首次突破2小时大关,成为第一人

人类新历史!马拉松名将首次突破2小时大关,成为第一人

2020-01-04 09:53:01 来源:重庆幸运农场app 作者:网站编辑 阅读:2557次

历史性的时刻到来!10月12日,“1:59挑战”活动在奥地利维也纳的普拉特公园进行,在41名配速员的配合下,马拉松名将基普乔格以1小时59分40秒的成绩冲过终点,成为人类历史上首位跑进2小时的马拉松运动员,这是新的历史。

基普乔格曾是一位5000米的选手,2004年奥运会拿到了铜牌,2008年奥运会拿到了银牌。2013年他开始转战马拉松的赛场,并且连续创造纪录。2018年9月的柏林马拉松。33岁的基普乔格以 2小时01分39秒的成绩完赛,不仅夺得了男子组冠军,还打破了2小时02分57秒的马拉松世界纪录。

2017年的时候,基普乔格曾尝试破2小时,在破2的尝试中,他跑出了2小时25秒,人类距离跑进2小时只差了那25秒,这对他来说确实稍有遗憾。如今,基普乔格完成了壮举。这一次,他抛出了1小时59分40秒,成为马拉松跑进2小时大关的第一人。

尽管基普乔格在这项“挑战159”中的最终成绩不会得到国际田联的官方认可,但他已经证明了“极限”是可以被打破的,就像他所说的,“我不知道极限在哪里,但是我会一直向着它跑下去。”

相关新闻

文章部分转载,仅供学习和研究使用。如有侵犯你的版权,请联系我们,本站将立即改正。

网站简介 | 版权声明 | 联系我们 | 广告服务 | 工作邮箱 | 意见反馈 | 不良信息举报 | 

Copyright @ blogarish.com All Rights Reserved

版权所有 重庆幸运农场app